[Opp:Lab] Entrepreneurial Mindset stärken - Achtsamkeit und Meditation
  5. [Opp:Lab] Entrepreneurial Mindset stärken - Achtsamkeit und Meditation
21Nov

[Opp:Lab] Entrepreneurial Mindset stärken - Achtsamkeit und Meditation

Venue: Opp:Lab (LOK21, 1.OG, Raum B1-24)

Worum geht es in dem Workshop?
Steve Jobs tat es täglich. Jochen Schweizer und Bill Gates tun es immer noch. Viele erfolgreiche Gründer*innen nutzen die Meditation, um den enormen Belastungen einer erfolgreichen Karriere standzuhalten und neue Ideen zu entwickeln. In diesem Kurs lernst du die Grundlagen verschiedener Meditationstechniken kennen und wie sie sich leicht in ihren Alltag einbinden lassen.

Über den Coach:
Als Life & Performance Coach unterstützt Hendrik Zühlke aus Berlin leitende Angestellte und ihre Teams in ganz Deutschland dabei ihre unternehmerischen Ziele zu erreichen und sich persönlich & beruflich weiterzuentwickeln. Dabei kombiniert er Erfahrungen aus Psychologie und New Work mit traditionellen Erkenntnissen der Philosophie.

Der Workshop ist für alle Hochschulangehörigen kostenfrei. Melde dich jetzt hier zum Workshop an.

Ansprechperson:
Martina Konieczny