Zukunft des Essens: Visionen und Technologien für eine nachhaltige Ernährung / Wissenschaftswoche
  1. You are here:
  2. University
  3. News and Events
  4. Events and dates
  5. Zukunft des Essens: Visionen und Technologien für eine nachhaltige Ernährung / Wissenschaftswoche
13 Mar
10:30 - 12:00

Zukunft des Essens: Visionen und Technologien für eine nachhaltige Ernährung / Wissenschaftswoche

Type of event: Vortrag / Vorlesung
Venue: Campus Technische Hochschule Wildau Haus 17, Raum 0001 (Audimax) Hochschulring 1 15745 Wildau
Organiser: TH Wildau, Zentrum für Forschung und Transfer

Wie können wir die Ernährung der Zukunft nachhaltiger gestalten? Die AG Nachhaltigkeit der Technischen Hochschule Wildau lädt herzlich zu einer inspirierenden Veranstaltung ein, die innovative Ansätze und spannende Technologien für eine zukunftsfähige Ernährung vorstellt.

Erleben Sie vier prägnante Vorträge, die visionäre Ideen und praxisnahe Lösungen vorstellen – von alternativen Proteinquellen bis hin zu digitalen Innovationen in der Lebensmittelproduktion.


Contact: Dipl.-Wirtschaftsing.(FH) Stefanie Radig
Tel.: +49 3375 508 235
Email: stefanie.radig@th-wildau.de
House 13, Room 044