ZDT-Forum: Digitale Hochschule Brandenburg
24 - 25 Nov

ZDT-Forum: Digitale Hochschule Brandenburg

Type of event: Konferenz / Tagung
Organiser: Zentrum der Brandenburgischen Hochschulen für Digitale Transformation, ZDT

Sehr geehrte Kolleginnen und Kollegen,
liebe Studierende,

wir laden Sie herzlich ein zur virtuellen Tagung „ZDT-Forum: Digitale Hochschule Brandenburg“ am 24.11.2021 von 13–16 Uhr und am 25.11. von 10–12 Uhr.

Lernen Sie kooperative und individuelle Digitalisierungsprojekte der brandenburgischen Hochschulen kennen. Welche Herausforderungen erwarten uns in der nächsten Dekade, und welche Weichen setzt die neue Digitalisierungsagenda des Landes und der Hochschulen? Lassen Sie sich inspirieren und diskutieren Sie mit.

Alle Informationen rund um die virtuelle Tagung finden Sie auf unserer Veranstaltungswebseite.

Call for Participation – Digitalisierungsstrategien und -projekte der Hochschulen

Am 25.11.2021 ist von 10-11 Uhr eine Session geplant, in der Digitalisierungsprojekte und Best Practice Ansätze aus den brandenburgischen Hochschulen im Rahmen von 10-minütigen Kurzvorträgen vorgestellt werden.

Sie haben ein spannendes oder wichtiges Digitalisierungsvorhaben an Ihrer Hochschule und möchten es Brandenburgs Hochschulöffentlichkeit präsentieren?

Machen Sie mit und reichen Sie Ihren Beitrag – Titel plus kurze Zusammenfassung des Vortrags – bis zum 13.10.2021 unter der E-Mailadresse zdt(at)th-wildau.de ein. Aus allen eingereichten Vorschlägen werden von den Teilnehmer*innen der Tagung im Rahmen einer anonymen Abstimmung bis zu drei Themen ausgewählt. Für die Abstimmung werden alle eingereichten Informationen auf unserer Veranstaltungswebseite veröffentlicht.

Bei Fragen können Sie den Moderator der Session, Herrn Dr. Peter Kostädt, gerne kontaktieren: cio(at)uni-potsdam.de

Wir freuen uns auf Ihre aktive Beteiligung!

Es grüßt Sie ganz herzlich,
das Organisationsteam, Dr. Peter Kostädt (Uni Potsdam), Dr. Frank Seeliger (TH Wildau), Fabian Heuel und Katrin Otte (beide ZDT-Geschäftsstelle)

Contact: Katrin Otte
Email: katrin.otte@th-wildau.de