WELCOME BACK Fahrradtour von Grünau zum Wildauer Campus

WELCOME BACK Fahrradtour von Grünau zum Wildauer Campus

Type of event: Frist / Termin
Organiser: TH Wildau

Mit unserer Welcome-(back)-Kampagne begrüßen wir alle Studierenden, Lehrenden und Beschäftigten zum Start ins Wintersemester 2021/2022. Neben Einführungsveranstaltungen für unsere Erstis und unterstützenden Workshops für Studierende höherer Semester organisieren wir auch Veranstaltungen, wo alle Hochschulangehörigen bei gemeinsamen Aktivitäten zusammenkommen

Am Freitag, den 17. September 2021, laden wir alle - egal ob Studierender, Lehrender oder Beschäftigter an der TH Wildau - zur gemeinsamen Radtour von Grünau nach Wildau ein.

Schirmherrin des Events ist Prof. Heike Pospisil, Dekanin des Fachbereichs Ingenieur- und Naturwissenschaften. Unterstützt wird die Tour durch das Team unseres Master-Studiengang "Radverkehr in intermodalen Verkehrsnetzen".

• Start: 8:30 Uhr am Bahnhof Grünau, auf der Seite der Tram-Haltstellen
  • Ankunft Campus: gegen 9:30 Uhr
  • danach werden wir die Tour beim gemeinsamen Frühstück ausklingen lassen

Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnehmerinnen und Teilnehmer!

Infor für alle Beschäftigten: Die Teilnahme an der Fahrradtour wird als Arbeitszeit anerkannt.

Contact: Michael Schmidt
Email: michael_schmidt@th-wildau.de