Steuern für Startups und Freiberufler*innen
04Mar

Steuern für Startups und Freiberufler*innen

Venue: Webex

Buchhaltung und Steuern sind für dich nur leidige Mühe und verderben dir die Freude bei der Weiterverfolgung deiner Gründungsidee? Dann spitz die Ohren: In unserem digitalen Workshop lernst du die wichtigsten Grundbegriffe kennen, die du bei dem Start in deine Selbstständigkeit berücksichtigen musst. Gemeinsam werfen wir einen Blick in die steuerlichen Grundlagen und füllen Begriffe wie „Bilanz“, „GuV“ & Co. mit Leben!

Auch wenn du keine eigene Gründungsidee verfolgst, dich aber in Steuerfragen fit machen möchtest, bist du herzlich zur Teilnahme an dem Workshop eingeladen!

Der Workshop ist kostenfrei. Wenn du teilnehmen möchtest, schicke uns bitte eine kurze E-Mail mit dem Workshoptermin und -datum an startupcenter(at)th-wildau.de.

Wichtig: Die Teilnahme an dem Workshop ist nur für Angehörige einer Brandenburger Hochschule (Studierende und Beschäftigte) oder deren Alumni (bis 7 Jahre nach Abschluss) möglich.

Contact: M. Sc. Josephine Jung
Email: josephine.jung@th-wildau.de