5. Semester-Einführungsveranstaltungen zulassungsfreie und berufsbegleitende Studiengänge
13 - 18 Sep

Type of event: Infoveranstaltung
Organiser: Technische Hochschule Wildau

Die Semester-Einführungsveranstaltungen für Studierende zulassungsfreier Studiengänge finden vom 13. bis 17. September 2021 und für Studierende berufsbegleitender Studiengänge am 18. September 2021 statt. Unter www.th-wildau.de/imma stehen alle wichtigen Informationen zum jeweiligen Datum, zur Zeit und zum Ort zur Verfügung, kategorisiert nach Studiengang (in alphabetischer Reihenfolge).

Darüber hinaus finden Sie Links zu Informationsveranstaltungen und Workshops rund um die Studienbegleitung sowie nützliche Dokumente.

Im Rahmen der Welcome-(back)-Kampagne zum Semesterstart finden außerdem verschiedene Workshops und Veranstaltungen zum Networking und gemeinsamen Lernen statt. Weitere Infos unter www.th-wildau.de/welcomeback.

Weitere Termine:

• Einführungsveranstaltungen für Studierende zulassungsbeschränkter Studiengänge: 29. September und 1. Oktober 2021
  • Orientierungstag für internationale Studierende: 13. September 2021

Contact: Michael Schmidt