[Opp:Lab] Teambuilding - Bau dir dein Dreamteam mit Lego Serious Play
10Oct

[Opp:Lab] Teambuilding - Bau dir dein Dreamteam mit Lego Serious Play

Type of event: Vortrag / Vorlesung, Workshop
Venue: Opp:Lab (LOK21, 1.OG, Raum B1-24)

Worum geht es in dem Workshop?
Ob Studierenden-Gruppen in einem Projekt, Mitarbeitenden-Gruppen im Arbeitsalltag oder Gründenden-Teams mit einer Geschäftsidee - alle sind auf eine gute Zusammenarbeit im Team angewiesen, um herausragende Ergebnisse zu erzielen. Wir möchten dabei unterstützen eure Teamkultur zu entwickeln, den Teamzusammenhalt zu stärken, gemeinsame Ziele zu definieren und an ihrer Erreichbarkeit zu arbeiten. Meldet euch gerne als Gruppe an, um den Workshop produktiv zu nutzen, oder als Einzelperson, wenn ihr die Möglichkeiten, die Lego Serious Play bietet, live erleben wollt.

Über den Coach:
Oliver Weber ist Startup Guide und hat während seines berufsbegleitenden Masterstudiums viele Kreativitätstechniken kennengelernt, die er im Berufsalltag testen, anwenden und anpassen konnte. Neben seiner Erfahrung bringt er außerdem eine Zertifizierung als Lego Serious Play Facilitator mit - einer spielerischen Methodik, die sowohl zum Teambuilding, als auch zur Strategieentwicklung genutzt werden kann.

Der Workshop ist für alle Hochschulangehörigen kostenfrei. Melde dich jetzt hier zum Workshop an.

Ansprechperson:
Martina Konieczny