[Opp:Lab] Pitch Perfect - Selbstbewusst vor Gruppen präsentieren
  5. [Opp:Lab] Pitch Perfect - Selbstbewusst vor Gruppen präsentieren
05Oct

[Opp:Lab] Pitch Perfect - Selbstbewusst vor Gruppen präsentieren

Venue: Opp:Lab (LOK21, 1.OG, Raum B1-24)

Worum geht es in dem Workshop?
Wer kennt das nicht: Ob in der Uni oder im Beruf, es muss ein Vortrag oder Pitch überzeugend vor einer Gruppe präsentiert werden und schon bei dem Gedanken daran bleibt einem wortwörtlich die Spucke weg. In diesem Workshop gibt es professionelle Tipps zum Thema öffentliches Sprechen. Es werden konkrete Übungen zum Thema Stimmbildung, Körperarbeit und Präsentationstechniken vermittelt sowie das Thema innere und äußere Haltung erläutert. Ziel ist es, mehr Selbstbewusstsein und Freude am Präsentieren vor anderen Menschen zu entwickeln.

Über die Coachin:

Nach einem kombinierten Studiengang Klassik und Popularmusik an der Hochschule für Musik und Theater Rostock, wo Mira Falk zudem Schauspielunterricht und Sprecherziehung erhielt, zog es sie nach Amsterdam, wo sie am Conservatorium van Amsterdam ihren Bachelor in Jazzgesang absolvierte. Ein Gastsemester an der Manhattan School of Music (New York City) zeigte ihr wachsendes Interesse am Komponieren auf. Auf ihrer CD “Enchanting Land” (recordJet) zeigt sich Mira vielseitig und kombiniert Jazz mit Pop-, Folk- und Chansoneinflüssen.
Mira lebt in Berlin und arbeitet als selbständige Gesanglehrerin, Chorleiterin, Festivalorganisatorin und Yogalehrerin.

Der Workshop ist für alle Hochschulangehörigen kostenfrei. Melde dich jetzt hier zum Workshop an.

Ansprechperson:
Martina Konieczny