5. Open Source-Entwicklung an der Hochschule - urheber- und lizenzrechtliche Implikationen

Venue: Webex
Organiser: Patentservice

In dem Workshop geht es um die rechtlichen Grundlagen der Softwareentwicklung an der Hochschule. Urheber- und patentrechtliche Hintergründe und Vorschriften werden kurz erläutert und Hinweise für den Umgang mit dem rechtlichen Rahmen in der Praxis gegeben. Selbstverständlich ist Raum für individuelle Fragen und Fallbesprechungen, soweit die Besprechung für alle Teilnehmer Mehrwert hat.

Der Workshop ist für alle Hochschulangehörigen kostenfrei. Bitte melden Sie sich hier an:

Nach der Anmeldung erhalten Sie die Zugangsdaten zum Webex-Meeting einen Tag vor der Veranstaltung.

Contact: Yijian Tang
Email: yijian.tang@th-wildau.de