5. Open Source-Entwicklung an der Hochschule - interne Projekte und Kooperationen, Vertragsgestaltung

Venue: Webex
Organiser: Patentservice

Der Workshop baut auf dem ersten Workshop "Open Source-Entwicklung an der Hochschule - urheber- und lizenzrechtliche Implikationen" (28.10.2021) auf und befasst sich mit konkreten Fragen der Vertragsgestaltung intern und extern sowie mit praktischen Fragen, was in Projekten und Kooperationen zu berücksichtigen ist. Ziel ist es, dass jeder Teilnehmer eine Vorstellung von den praktischen Anforderungen an Abläufe und Verträge bekommt, wenn mit Open Source Software entwickelt wird.

Der Workshop ist für alle Hochschulangehörigen kostenfrei. Bitte melden Sie sich hier an:

Nach der Anmeldung erhalten Sie die Zugangsdaten zum Webex-Meeting einen Tag vor der Veranstaltung.

Contact: Yijian Tang
Email: yijian.tang@th-wildau.de