Online-Marketing für Startups
12Apr

Online-Marketing für Startups

Venue: Webex

Marketing ohne „online“ ist heutzutage kaum noch vorstellbar. Online-Marketing bietet die Chance, Kund*innengruppen zielgenau anzusprechen und das eigene Unternehmen von Anfang an optimal zu positionieren. Wie das geht, verrät uns in diesem Workshop Frank Fölsch und gibt dir einen Überblick, über die verschiedenen Möglichkeiten des Online-Marketings und welcher Methodiken und Kenntnisse dies benötigt.

Folgende Themen schauen wir uns genauer an:

• Online-Marketing für Startups: Online-Werbung, -PR & Social Media Kommunikation
  • Mechanismen im Medienmarkt & Chancen für Startups
  • Digitales Ökosystem für Startups - welche Plattformen wie vernetzen?
  • Erfolgreiche Kundenbindung am Beispiel E-Mail-Marketing
  • 3 häufige Fehler von Startups beim Thema Online-Marketing

Auch wenn du (noch) keine eigene Gründungsidee verfolgst, das Thema Online-Marketing aber spannend findest, bist du herzlich zur Teilnahme an diesem Workshop eingeladen.

Die Teilnahme an dem Workshop ist kostenfrei. Um dir einen Platz zu sichern, sende uns bitte eine E-Mail an startupcenter(at)th-wildau.de mit dem Titel und Datum des Workshops.

Wichtig: Die Teilnahme an dem Workshop ist nur für Angehörige einer Brandenburger Hochschule (Studierende und Beschäftigte) oder deren Alumni (bis 7 Jahre nach Abschluss) möglich.

Contact: M. Sc. Josephine Jung
Email: josephine.jung@th-wildau.de