5. MINT-Orientierungsexpress: Infoveranstaltung für Studieninteressierte und Eltern
10Aug

Type of event: Infoveranstaltung
Venue: Webex
Organiser: TH MINT+

Interessieren Sie sich für ein Studium im Bereich Mathematik, Informatik, Naturwissenschaften oder Technik (MINT)? Sind Sie unsicher, welches MINT-Fach Sie studieren wollen? Möchten Sie sich gezielt auf ein MINT-Studium vorbereiten?

Am 17. September 2022 startet das Orientierungs- und Vorbereitungsprogramm MINT-Orientierungsexpress an der TH Wildau, das in Vollzeit oder berufsbegleitend absolviert werden kann. Sie können sich bis zum 11. September 2022 anmelden.

In der Online-Infoveranstaltung zum MINT-Orientierungsexpress erfahren Sie mehr über Inhalt, Umfang und Anmeldung.

Alle Interessierten sind herzlich willkommen!

Eine Anmeldung zur Infoveranstaltung ist nicht erforderlich.

Contact: Dr. Beate Schappach
Email: beate.schappach@th-wildau.de