5. Informationsveranstaltung zum Publikationsfonds für Open-Access-Monografien des Landes Brandenburg
29Jun

Type of event: Infoveranstaltung
Venue: virtuell
Organiser: Vernetzungs- und Kompetenzstelle Open Access Brandenburg (VuK)

Seit Herbst 2021 haben Hochschulangehörige der acht Brandenburger Hochschulen die Möglichkeit, ihre Open-Access-Publikationen über den Publikationsfonds für Open-Access-Monografien des Landes Brandenburg zu finanzieren. Dieser fördert Monografien, Sammelbande, Beiträge in Sammelbänden und Dissertationen mit bis zu 6000 EUR.

Um die Fördermöglichkeit des Publikationsfonds vorzustellen und Fragen zu den Förderkriterien und zur Antragstellung direkt mit interessierten Hochschulangehörigen zu klären, bietet die Vernetzungs- und Kompetenzstelle Open Access Brandenburg, die den Fonds koordiniert, eine Informationsveranstaltung an. Diese findet am Mittwoch, den 29. Juni 2022 von 13 Uhr bis 14 Uhr digital statt.

Falls Sie die Veröffentlichung einer Monografie planen oder bereits im Publikationsprozess sind, laden wir Sie herzlich zu dieser Veranstaltung ein. Auch bitten wir Sie, diesen Veranstaltungshinweis ggf. unter Interessierten zu verbreiten. Wir bitten Sie, sich vorab unter diesem Link anzumelden.

Weitere Informationen zum Publikationsfonds erhalten Sie auf der Webseite zum Fonds. Bei Rückfragen melden Sie sich gern unter fonds[at]open-access-brandenburg.de bei uns!