Ideenentwicklung für deine geplante Unternehmensgründung
01Oct

Ideenentwicklung für deine geplante Unternehmensgründung

Venue: Webex

Du hast Lust die Ärmel hochzukrempeln und spielst mit dem Gedanken dein eigenes Unternehmen zu gründen? In unserem digitalen Workshop erlebst du, wie aus kleinen Ideen große Visionen werden können. Gemeinsam mit unserer Coachin durchläufst du Ideengenerierungsprozesse und lernst die wichtigsten Methodiken zur Ideenentwicklung kennen. Erfahre, wie du die Brille der Nutzer*innen aufsetzen kannst und was sich hinter dem Begriff „Design Thinking“ versteckt.

Der Workshop ist für alle Hochschulangehörigen kostenfrei. Melde dich jetzt hier zum Workshop an.

Wichtig: Die Teilnahme an dem Workshop ist nur für Angehörige einer Brandenburger Hochschule (Studierende und Beschäftigte) oder deren Alumni (bis 7 Jahre nach Abschluss) möglich.

Ansprechperson:
Martina Konieczny