Finanzierungsmöglichkeiten für deine Unternehmensgründung
17Mar

Finanzierungsmöglichkeiten für deine Unternehmensgründung

Venue: Webex

Egal, welche Geschäftsidee du verfolgst, ein Thema treibt alle Gründer*innen um: Geld! Welche Möglichkeiten der Finanzierung es gibt und welche am besten zu deiner Gründungsidee passt, werden wir uns in diesem Workshop genau anschauen. Boris Karcher nimmt dabei nicht nur Förderungen, sondern auch Investments und Co. genauer unter die Lupe. Falls du bereits eine konkrete Gründungsidee verfolgst und dir Fragen unter den Nägeln brennen, schicke uns diese gern vorab zu!

Die Teilnahme an dem Workshop ist kostenfrei. Wenn du dabei sein möchtest, sende uns eine kurze E-Mail mit dem Titel und dem Datum des Workshops an startupcenter(at)th-wildau.de.

Wichtig: Die Teilnahme an dem Workshop ist nur für Angehörige einer Brandenburger Hochschule (Studierende und Beschäftigte) oder deren Alumni (bis 7 Jahre nach Abschluss) möglich.

Contact: M. Sc. Josephine Jung
Email: josephine.jung@th-wildau.de