Finanzierungsmöglichkeiten für deine Unternehmensgründung
30Sep

Finanzierungsmöglichkeiten für deine Unternehmensgründung

Venue: Webex

Egal, welche Geschäftsidee du verfolgst, ein Thema treibt alle Gründer*innen um: Geld! Welche Möglichkeiten der Finanzierung es gibt und welche am besten zu deiner Gründungsidee passt, werden wir uns in diesem Workshop genau anschauen. Unser Coach Boris Karcher nimmt dabei Finanzierungsalternativen genauer unter die Lupe. Falls du bereits eine konkrete Gründungsidee verfolgst und dir Fragen unter den Nägeln brennen, schicke uns diese gern vorab zu!

Der Workshop ist für alle Hochschulangehörigen kostenfrei. Melde dich jetzt hier zum Workshop an.

Wichtig: Die Teilnahme an dem Workshop ist nur für Angehörige einer Brandenburger Hochschule (Studierende und Beschäftigte) oder deren Alumni (bis 7 Jahre nach Abschluss) möglich.

Ansprechperson:
Martina Konieczny