Der perfekte Pitch – werde zum Präsentations-Profi!
  5. Der perfekte Pitch – werde zum Präsentations-Profi!
02Mar

Der perfekte Pitch – werde zum Präsentations-Profi!

Venue: Webex

Präsentationsskills sind für Gründer*innen essentiell. Nicht nur auf der Suche nach potenziellen Investor*innen gilt es, das Publikum von sich selbst und der eigenen Idee zu überzeugen, sondern auch bei allen Präsentationen im Studium und im Job.

Die gute Nachricht: Die Kunst, andere von sich und seinen Ideen zu überzeugen, ist keine Frage des Talents sondern eine Fähigkeit, die erlernt und eingeübt werden kann. Sogar um die eigene Nervosität in den Griff zu bekommen, gibt es erprobte Tools und Techniken. Die Prinzipien und Tools sind schnell erklärt und verstanden. Und jede bevorstehende Präsentation wird zur Gelegenheit, um die eigenen Fähigkeiten weiter zu steigern!

In unserem digitalen Workshop zeigen wir dir, wie du das am besten anstellen kannst. Von Tipps und Tricks rund um die Erstellung einer passgenauen Präsentation bis hin zur Aufbereitung der begleitenden Folien und dem Einsatz von Körper und Stimme dreht sich heute alles rund um die perfekte Präsentation!

Auch wenn du noch keine Gründungsidee verfolgst, bist du herzlich zu dem Pitch-Workshop eingeladen. Die Techniken lassen sich auch auf alle anderen Präsentationen anwenden.

Trainerin: Dr. Arlena Jung ist studierte und promovierte Organisationssoziologin mit einem kommunikationstheoretischen Schwerpunkt. Seit 2015 begleitet sie als Coachin, Beraterin und Sparringspartnerin Gründungsteams, Startups und Unternehmen bei der Erreichung ihrer Ziele.

Der Workshop ist kostenfrei. Wenn du teilnehmen möchtest, schicke uns bitte eine kurze E-Mail mit dem Workshoptermin und -datum an startupcenter(at)th-wildau.de.

Wichtig:Die Teilnahme an dem Workshop ist nur für Angehörige einer Brandenburger Hochschule (Studierende und Beschäftigte) oder deren Alumni (bis 7 Jahre nach Abschluss) möglich.

Contact: M. Sc. Josephine Jung
Email: josephine.jung@th-wildau.de