Wildauer Lehrstatt-Gespräch zum Thema "Marktexperiment"
  4. Wildauer Lehrstatt-Gespräch zum Thema "Marktexperiment"
12Dec

Wildauer Lehrstatt-Gespräch zum Thema "Marktexperiment"

Type of event: Vortrag / Vorlesung, Workshop
Venue: ViNN:Lab (Haus 16A - Raum 2095)
Organiser: ZQE - Zentrum für Qualitätsentwicklung - Service Lernen und Lehren [SeL²]

Prof. Christian Hederer stellt am Dienstag, den 12. Dezember um 15 Uhr seine Erfahrungen zu einem Marktexperiment zur Erklärung grundlegender Funktionsweisen von Märkten vor.

Interessierte Kolleginnen, Kollegen und Studierende sind dazu herzlich eingeladen!
Es wird einen Input mit anschließender Diskussion geben (ca. 1 Stunde).

Einzelheiten zur aktuellen und den vorigen Veranstaltungen finden Sie HIER.

Die Veranstaltung findet innerhalb des noch neuen Formats für Austausch zu Themen der Lehre und des Lernens statt: die Wildauer Lehrstattgespräche, die als „niedrigschwelliges“ Vernetzungsangebots angeboten werden. Es geht darum, die "Dos and Don’ts" zu Lehrprojekten und –innovationen sichtbar zu machen und darüber ins Gespräch zu kommen.

Ausgerichtet wird die Veranstaltung vom ZQE – Zentrum für Qualitätsentwicklung. Organisation und Koordination liegen bei Frau Susanne Lutz, Koordinatorin Hochschuldidaktik aus dem Bereich „Service Lernen und Lehren“ [Sel²].

Contact: Diplom-Ingenieurin Susanne Lutz
Email: susanne.lutz@th-wildau.de