Osterferien-Workshop Naturwissenschaft & Technik für Schülerinnen und Schüler
  4. Osterferien-Workshop Naturwissenschaft & Technik für Schülerinnen und Schüler
06 - 08 Apr

Osterferien-Workshop Naturwissenschaft & Technik für Schülerinnen und Schüler

Type of event: Workshop
Organiser: NaWiTex-Schülerlabore

Lust die Osterferien mit Experimenten über Solarzellen, Roboter und Enzyme zu beginnen? NaWiTex bietet die Möglichkeit vom 06. bis 08. April 2020 beim kostenlosen Osterferienprogramm mitzumachen.

An den drei Tagen können Schülerinnen und Schüler ab der 10. Klasse sich im Labor ausprobieren. Dabei gibt es praktische Einblicke in die Studiengänge Physikalische Technologien/ Energiesysteme, Telematik und Biosystemtechnik/ Bioinformatik. Außerdem gibt es einen Campusrundgang um die TH Wildau kennenzulernen, sowie eine allgemeine Beratung wo alle Fragen rund ums Thema Studium und Leben als Studierender beantwortet werden.

Weitere Informationen und Anmeldung hier

Contact: Dr. Anita Wesolowski