4. Kinderuni: Computer Games als Vorbereitung für’s Studium? Welcher Studiengang passt zu mir, wenn ich gerne Computerspiele spiele? Studienortientierung mal anders.
05 Dec

Type of event: Vortrag / Vorlesung, Infoveranstaltung
Venue: www.th-wildau.de/kinderuni
Organiser: Larissa Wille-Friel

Am 5.12. findet dieses Jahr die letzte Veranstaltung der Kinderuniversität statt. In dieser Vorlesung wird Larissa Wille-Friel den Kinderunistudierenden beliebte Computerspiele und die dazu passenden Studiengänge vorstellen. Die aufgezeichneten Veranstaltungen werden online zur Verfügung gestellt.

Informationen & Anmeldung unter: www.th-wildau.de/kinderuni

Contact: Larissa Wille-Friel