IT – Grundschutz-Praktiker

Type of event: Kurs / Lehrgang
Venue: TH Wildau
Organiser: TWZ e.V.

Die Fortbildungslehrgänge Basisschulung „IT-Grundschutz-Praktiker“ und Aufbauschulung „IT-Grundschutz-Berater basieren auf den Standards des Bundesamtes für Informationssicherheit (BSI), die Methoden zu den unterschiedlichsten Themen aus dem Bereich der Informationssicherheit enthalten. Die zertifizierte Fortbildung an der TH Wildau soll die Mitarbeiter/innen der öffentlichen Verwaltung und der Unternehmen der Region befähigen, sich für diese Methodik zu qualifizieren, um die Informationssicherheit in Ihrer jeweiligen Einrichtung zu erhöhen. Hiermit wird ein wichtiger Beitrag zur Qualität der Informationssicherheit in der Region Berlin/Brandenburg geleistet.

Weiter Informationen sowie die Anmeldung finden Sie auf der nachfolgenden Seite www.twz-ev.org

Contact: Dipl.-Wirtschaftsing.(FH) Stefanie Radig
Email: stefanie.radig@th-wildau.de