innofab_ Ideenwettbewerb Einreichungsfrist

innofab_ Ideenwettbewerb Einreichungsfrist

Type of event: Frist / Termin
Organiser: innofab_ Ideenwettbewerb

Ideen aus der Forschung schnuppern Startup-Luft: Der innofab_ Ideenwettbewerb bringt Forschungsideen aus dem Labor auf die Bühne.

Die TH Wildau und die BTU Cottbus-Senftenberg laden alle aktiv forschenden Studierenden, Mitarbeitenden, Professor*innen und Alumni der beiden Hochschulen zur Teilnahme an dem innofab Ideenwettbewerb ein. Als Preis winkt neben der Möglichkeit, die eigene Idee zu präsentieren und Feedback zu erhalten, ein ganzes Paket aus Unterstützungsleistungen, die aus deiner Idee Wirklichkeit werden lassen.

Die Einreichung des Ideenbogens ist bis zum 12.02.2021 um 23:59 Uhr möglich. Weitere Infos zu dem Ideenwettbewerb findest du auf der Homepage: https://innofab.innohub13.de/.

Die besten Teams pitchen ihre Geschäftsidee auf unserer Abschlussprämierung am 11. März. Du willst lieber erstmal lauschen? Auch Zuschauer*innen sind herzlich willkommen!

Further Information

Contact: Dr.-Ing. Sarah Schneider