Einsendeschluss: Logo-Wettbewerb "Wildauer Maschinen Werke"
  4. Einsendeschluss: Logo-Wettbewerb "Wildauer Maschinen Werke"

Einsendeschluss: Logo-Wettbewerb "Wildauer Maschinen Werke"

Type of event: Frist / Termin
Organiser: TH Wildau

Kreative Logoideen für die "Wildauer Maschinen Werke" gesucht!

Die Hochschule sucht im Rahmen eines Wettbewerbs ein neues Logo für die "Wildauer Maschinen Werke". Aufgerufen sind alle Studierenden der TH Wildau, bis zum 24. Februar 2019 um 23:59 Uhr eine Logoidee einzureichen.

Natürlich gibt es auch etwas zu gewinnen: Die Siegerin oder der Sieger erhält einen Laptop im Wert von rund 600 Euro.

Das Projekt "Wildauer Maschinen Werke" ist ein Netzwerk verschiedenster Studiengänge und Forschungsgruppen der TH Wildau, die sich im Kontext einer Fahrzeugbaufirma zu einer virtuellen Fallstudie formieren. Diese „Lern-Firma“ dient zum einen der praxisorientierten und interdisziplinären Lehre innerhalb und zwischen verschiedenen Studiengängen. Zum anderen steht es externen Industriepartnern für Studien und Versuchsreihen zur Verfügung.

Zum Wettbewerb

Contact: Christine Krüger